Основа основ современного улунского чаеводства на острове Тайвань.
То есть, это не конкретный сорт, а скорее Кейс. Истоком направления является улун Тегуань Инь, мигрировавший с материкового Китая, и технологии этих чаёв во многом схожи по сей день, за исключением подхода к скрутке и пропеканию. Тайваньцы делают и то и другое крепче.
Данный образец родом из уезда Наньтоу, исторической родины Дун Дин. Приготовлен из сырья Сы Цзы Чунь, сорт дающий урожай круглый год, отсюда и название – весна четырех сезонов.
В сухом аромате — цветы и печенье с топлёным молоком. По мере заваривания раскрывается медовой сладостью и свежим морским бризом.
Во вкусе — сладковатый, нежный, с приятной кислинкой. На послевкусии терпкость пряных трав.