Ферментированный улун из тайваньского чайного сада Шань Лин Си, высота плантации около 1500-1800 метров над уровнем моря. Авторская работа опытного маэстро чаевода - Джун Си Ны, мастера раскрыть весь потенциал чая, за счет виртуозной обжарки.
Сам по себе Гуй Фэй гибрид технологи. За основу взят сорт Дун Фан Мэй Жень, с нетипичной для улунов очень сильной ферментацией, выше, чем у некоторых красных чаев. Этому он от части обязан матушке природе, а именно - зеленокрылым цикадам, надкусывающим листья и черенки растения, что запускает танец биохимии еще на кустах.
Окончательную же форму чай получает в процессе приготовления. Рецепт схож с готовкой Дун Динов, плотная скрутка с выраженным пропеканием, что характерно для большинства улунов острова Тайвань.
На выходе мы имеем - филигранно приготовленный чай из мощного сырья, по силе воздействия, не уступающего первоклассному Да Хун Пао, или Дань Цун, с динамичной и витиеватой, как американские горки вкусоароматикой.